Calcio a 5Sport

Team Scaletta – In Puglia arriva la terza sconfitta consecutiva a Grottaglie

TABELLINO

WFC GROTTAGLIE-TEAM SCALETTA 4-1  Reti: Convertino (2), Soloperto e Bergamotta per le padrone di casa; Cucinotta per il Team Scaletta

WFC GROTTAGLIE: Trumino, Farì, Lazzari, Bergamotta, Cardolini, Convertino, D’ippolito, Scarcia (K), Soloperto, Di Sanza, Carrubba, Pastore. All. Bommino

TEAM SCALETTA: Crimi, Rizzo M., Rizzo G. (K), Oliva, Pensabene, Autano, Cusumano, La Falce, Arrigo, Firrincieli, Cucinotta, Fedele. All. Cernuto

Partita equilibrata nei primi minuti con azioni e opportunità per entrambe le squadre. La prima occasione della partita è per Fedele che a tu per tu con l’estremo difensore avversario non centra la porta. Team Scaletta che però si spegne via via con il passare dei minuti, subito dopo aver subito il gol da Convertino con un ottimo destro da fuori area. Ragazze di coach Cernuto che non riesco a reagire per come sperato e primo tempo che termina con il risultato di 3-0 con anche le reti di Soloberto e Bergamotta.

Ripresa che inizia con mister Cernuto che prova sin da subito a giocarsela con il portiere di movimento, ma non porta ai risultati sperati.  Sono proprio le padrone di casa a chiudere definitivamente i conti con la quarta rete firmata ancora da Convertino. Team Scaletta che negli ultimi dieci minut con orgoglio continuo a provarci, arriva la rete di Cucinotta che prova a rimettere le sue in partita e a tre minuti dal termine la capitana Grazia Rizzo centra in pieno la traversa. Rizzo che si è anche resa protagonista in fase difensiva per aver negato la rete del 5-1 parando un rigore su Bergamotta.

A fine gara parla Melania Rizzo: “Partita iniziata bene, con una bell’atteggiamento e con diverse occasioni non sfruttate. Siamo state sfortunate nel primo gol con un tiro pregevole da lontano, poi con il secondo e terzo gol ci siamo spente. Nonostante il quinto uomo fin dal secondo tempo per provare a ripartire con una marcia in più, non siamo riuscite a concretizzare ma anzi abbiamo preso un altro gol. Non abbiamo avuto la solita grinta e non siamo stato convinte nemmeno dopo il gol della bandiera che non ha minimamente cambiato l’andamento del match. Vittoria comunque meritata dalla squadra di casa che ha dimostrato di essere più in forma di noi e soprattutto più vogliose di dimostrare quanto valgono.”