CalcioPrimo PianoSerie D

Giugliano – FC Messina 1-0 | Ultimi minuti fatali, espulso A.Marchettti e arriva il gol

Giugliano-Fc Messina 1-0

Marcatore – 88′ Orefice

IL TABELLINO:

GIUGLIANO: Mola, D’Ausilio, Carbonaro (79′ Filogamo), Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, Logolusso, Liccardo, Esposito, Orefice, Micillo. A disp.: Simoncelli, D’Angelo, Mennella, Del Prete, Miranda, Dell’Aria, Dublino, La Ferrara, Filogamo. All. Agovino.

FC MESSINA (4-4-1-1): Marone 99; Casella 00, Fissore, Quitadamo, Brunetti 00 (60′ Miele 00); Bevis, Giuffrida, A. Marchetti, Correnti 01; Coria (55′ Melillo); Carbonaro (78′ Dambros). A disp.: Aiello 99, Aprile 99, D. Marchetti, Gnicewicz (01), Falco 01, Camara 01, Benoit 02, Geran. All. Gabriele.

ARBITRO: De Vincentis di Taranto (Pasqualetto-Giudice)

NOTE: ammoniti: Micillo, Quitadamo, Impagliazzo, Esposito, Marchetti. Al 62′ Marone (FM) para rigore ad Esposito (G). Al 70′ espulso il tecnico campano Agovino per proteste. All’83’ espulso Marchetti (FM) per doppio giallo.

Cronaca:11’ lancio di De Girolamo per Micillo che prova a calciare al volo senza trovare lo specchio della porta.  20’ si vede il Football Club Messina, sponda di Carbonaro per Coria che serve l’accorrente Bevis,  la cui conclusione termina sul fondo. Al 27’ ancora il Football Club, cross di Coria per il colpo di testa di Correnti e palla sopra la traversa. Il primo tempo si chiude a reti bianche.

Nella ripresa inizia bene il Giugliano con Micillo che impegna Marone che para in due tempi. Al 6′ Correnti tira in diagonale, Mola sventa con un gran intervento. Poi è a sprecare una buona occasione. Al 10′ Gabriele toglie Coria ed inserisce Melillo.  Al 18′ fallo su Orefice  in area di rigore, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Batte Esposito e Marone para. Al 32′ Il Football Club Messina sostituisce Carbonaro con  Dambros. Al 38’ la squadra di Gabriele rimane in dieci per l’espulsione di Alessandro Marchetti, il quale su un fallo su Micillo, prende il  secondo giallo della gara. Il tecnico opta per un cambio, esce Casella entra Falco. Al 43′ il Giugliano passa in vantaggio. Logoluso sull’esterno  mette in mezzo e trova Orefice che tira nell’angolo  superando Marone. Il Football Club Messina ci prova su punizione con Quitadamo ma senza esito. Il Giugliano così supera in classifica i giallorossi.