BasketPrimo PianoSport

La JustMary fa sua gara 1 contro Molfetta

Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza – Virtus Molfetta 95-78 (16-23; 40-42; 67-56)

Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza: Fernandez 11, Salvatico 7, Vidakovic 24, Kulevicius 22, Budrys 17, Stolic 10, Diakite 4, Crisafulli, Cocuzza, Mihajlovic. All. Manzo

Virtus Molfetta: Baraschi 10, Frattoni 7, Samenas 12, Orlando 6, Comollo 7, Calò 9, Macernis 14, Musci 13, Cordaro, Bellinzona. All. Delli Carri

La JustMary Messina parte con il freno a mano tirato ma poi si lascia andare spinta dalle triple del suo leader Kulevicius ma soprattutto di un Vidakovic top-scorer di giornata. Promo quarto abbastanza contratto per i ragazzi di coach Manzo con Kulevicius costretto alla panchina già caricato di falli, la squadra subisce anche l’approccio migliore degli ospiti più abituati a determinate gare. Dalla prima sirena del secondo quarto però la musica cambia e la compagine messinese inizia a rosicchiare punto su punto agli avversari rimontando il -7 del primo quarto fino al -2 con cui si chiude il primo tempo. Coach Manzo chiama i suoi ad una maggiore intensità ed i risultati si vedono subito, tripla su tripla chiudono il terzo quarto sul +11. Ancora Just Mary nell’ultimo quarto con il massimo vantaggio di +19 raggiunto a 4 minuti dalla sirena conclusiva, poi il classico “braccino” porta Molfetta a tentare di rifarsi sotto sul -10 ma è un’ottima difesa di Vidakovic prima ed una bomba di Kulevicius a chiudere il definito 95-78.

Ora la decisiva gara 2 domenica ore 19:00 a Molfetta dove ci sarà da difendere il +17