Eccellenza/B – Città di Taormina fermato da un ottimo Carlentini. 1-1 il finale

Città di Taormina: Cirnigliaro, Urso, Pantano, Sardo, Trovato, Petrullo, Emanuele, Quintoni (25’ st Fragapane), Abate (31’ st Saccullo), S. Strano (1’ st Castorina), Famà (25’ st Ginagò). Allenatore: Eugenio Lu Vito. A disposizione: Sanneh, Lo Re, Caltabiano, Puccio, Viscuso.

Carlentini: Sanfilippo, Spampinato, Quaranta, A. Caruso, Tornatore, D’Arrigo, Carbonaro (41′ st Leotta), Sangiorgio, Lanza (13′ st Intravaia), D. Scapellato, F. Scapellato (35′ st S. Caruso). Allenatore: Natale Serafino. A disposizione: Gangi, Frixa, Vintaloro, Bertolo, Accardi, Crisci.

Arbitro: Lorenzo Armenia di Ragusa
Assistenti: Alberto Fiore e Antonino Catanese di Messina
Ammoniti: Lanza (C), Sardo (CdT), Quintoni (CdT), D’Arrigo (C), Tornatore (C), Petrullo (CdT), Sangiorgio (C)
Corner: 4-4 – Recupero: 2’ e 7’

È un 1-1 che lascia l’amaro in bocca al Città di Taormina fermato al Bacigalupo da un ottimo Carlentini. Gli ospiti hanno destato una buona impressione, reagendo bene all’immediato vantaggio siglato al 7’ da Alessio Emanuele. Una pressione che ha portato al pari realizzato al 24’ da Daniele Scapellato, con i padroni di casa che nel finale del tempo protestano per un netto rigore non concesso a Pantano. Nella ripresa è proprio il Città di Taormina a provarci con maggiore costanza, ma il guizzo vincente non arriverà.