NewsRugbySport

Rugby – Serie B XX giornata: Frascati Union-Messina Rugby 21-23

Importante vittoria in trasferta del Messina rugby. Tornesi e compagni hanno battuto 23-21 il Frascati Union diretta concorrente nella lotta salvezza. La partita era cominciata in salita con la meta di punizione del Frascati al 16′, che portava i laziali subito sul 7-0. Sulla ripresa del gioco Solano colpiva dalla piazzola , ma sul successivo restart arrivava la seconda meta del Frascati. Il finale di tempo vedeva, però, la reazione degli uomini di Lo Re e Capodici con la meta di Irrera e il piazzato di Solano che fissavano lo score parziale sull’11-14. Nella seconda frazione di gioco erano i padroni di casa ad allungare portandosi sul sul 21-11. Ma al 65′ era ancora Irrera ad accorciare le distanze per il 21-16. Il Messina continuava a spingere e al 75′ Solano volava in meta e con la successiva trasformazione fissava il risultato sul 21-23 che valeva l’importante vittoria.