Eccellenza

Eccellenza/B | Vincono 1937 Milazzo e Città di Sant’Agata che avvicina la vetta. Risultati e Classifica

Vittoria in scioltezza contro il Carlentini, vetta più vicina. Successo senza affanni per il Città di S.Agata che batte 4 a 0 il Carlentini e si porta al 4° posto, avvicinandosi a -4 dalla capolista Ragusa. Ragazzi bravi e concentrati sin dalle prime battute, nonostante il forte vento che ha condizionato non poco soprattutto il primo tempo.

Il gol del vantaggio al 3′ è firmato dal capitano Giorgio Cicirello che stacca imperioso di testa su imbeccata di Concialdi . Al 14′ il raddoppio è di Claudio Calafiore in ribattuta dopo una sua stessa gran conclusione respinta dal portiere. Le altre due reti nella ripresa. Al 48′ ancora Claudio Calafiore che realizza da 30 metri con uno straordinario tiro all’incrocio dei pali, poi al 60′ a chiudere definitivamente il match è Benny Iraci che di testa appoggia in rete da pochi passi su assist perfetto ancora di Piero Concialdi.

Questo il tabellino del match:

CITTA’ DI S.AGATA 4 CARLENTINI 0
MARCATORI: 3’ Cicirello, 14’ e 48’ Calafiore, 60’ Iraci

CITTA’ DI S.AGATA: Ruggiero, Russo, Franchina, Costa(68’ Cambria), Giardina(80’ Conti), Yoboua (76’ Miano), Iraci, Calafiore, Cicirello (79’ Di Bartolo), Concialdi, Inzoudine (65’ Crifò). All: Ferrara

CARLENTINI: Sanfilippo, Sgroi S., Carpinteri, Mangiameri, Reale (55’ Sgroi A.), Spampinato, Cunsolo(46’ Petrullo G.), Spitaleri, Saccullo (71’ Chiorazo), Sinatra (65’ Petralia), Cannia (Petrullo T.). All: Migneco

ARBITRO: De Francesco di Messina (Giuliani e Calanni di Barcellona P.G.)

Città di S.Agata – L’esultanza dopo il gol

SSD 1937 MILAZZO 5 SPORTING PEDARA 2

Reti: 3’ Recupero (M), 51’Inserra, 54’ D’Emanuele (P) rig., 63’ e 81’ Tricamo (M), 96’ e 97’ Mancuso

SSD 1937 Milazzo: Lo Monaco, Caldore, Pantano, Di Stefano (55’ Di Vincenzo), Tricamo, Cortima, Cappello (77’ Carini), Presti (88’Filistiad), Ginagò (61’ Stragliotto), Daniel Recupero, De Marco (78’ Mancuso). Allenatore: A. Platania. A disposizione: Rotella, Amante, Borelli, La Rosa.

Sporting Pedara: Palermo, Lauria, Cannone (78’ Gennaro), Borzì, Chiglien, Fascetto, Caruso, Gruttadaura (88’Ternullo), Inserra, D’Emanuele (92’ Sanneh), Leonardi. Allenatore: M. Giuffrida. A disposizione: Pappalardo, Costanzo, Gajaga, Flavio Boccaccio, Barbaro, Federico Boccaccio.

Arbitro: Gulisano di Acireale.

Assistenti: Soraci di Catania e Grasso di Acireale.

Ammoniti: Cappello (M), Cannone (P), Caldore (M), 41’ Ginagò (M), D’Emanuele (P), Recupero (M), Inserra (P).

Espulsi: Inserra (P) per doppia ammonizione