CalcioGiovanili

CALCIO GIOVANILE – Il Camaro Under 17 supera il Taormina. 3-2 il finale

Under 17 Regionali, Girone C – 17ª giornata L’Ambiente Stadium”, Messina – sabato 28 gennaio 2023

Camaro-Città di Taormina 3-2

Marcatori: 13’ pt Mollura (CdT), 15’ pt De Marco (CdT), 16’ pt e 48’ pt Leotta, 22’ st (rig.) Moschella

Camaro: Crupi, Santoro, La Rocca, Naccari, Caruso, Foti, Di Blasi (8’ st Sottile), Moschella, Leotta (40’ st Incoronato), Galletta, Carpentieri (25’ st Catalano Puma). In panchina: Di Bella, De Luca, Lanza, Conti, Salamone. Allenatore: Giuseppe Cosimini

Città di Taormina: Gualberti, Busà, Tirrito (9’ st Maceli), Romeo (36’ st Saglimbeni), Marini (44’ st Restalunga), Sortino (20’ st Pipitone), Alessandra, Mollura, Cucinotta, Zoccoli (20’ st Ghezzi), De Marco. In panchina: Arena, Milicia, Bonsignore, Ruffo. Allenatore: Domenico Calì

Arbitro: Carrieri di Messina

Ammoniti: Santoro, La Rocca (C), Romeo, Sortino, Marini, Maceli, Gualberti (Cdt)

Espulsi: 46’ st Cosimini (all. Camaro)

Recupero: 3’ pt e 6’ st

Prova di grande carattere per l’Under 17 del Camaro, che si rialza dopo la sconfitta della scorsa settimana e lo fa nel big-match della 17^ giornata contro il Città di Taormina. Nella sfida tra prima e seconda della classe, alla fine prevalgono i neroverdi di mister Giuseppe Cosimini, che conferma il 4-3-3 con Crupi tra i pali, Santoro, Foti, Caruso e La Rocca in difesa, Naccari, Moschella e Di Blasi a centrocampo, mentre il tridente è composto da Galletta, Leotta e Carpentieri.

Non basta un buon avvio dei locali, perché i biancoazzurri si portano sul doppio vantaggio con Mollura e De Marco, ma i padroni di casa ristabiliscono la parità prima dell’intervallo con la doppietta di Leotta e, nella ripresa, fissano il definitivo 3-2 con il rigore trasformato da Moschella.