Altre CategorieGiovanili

CALCIO – Il Camaro Under 15 fa il pieno di vittorie nel quadrangolare di Reggio C.

Trasferta oltre Stretto per la formazione Under 15 del Camaro che, questo pomeriggio, è stata impegnata in un quadrangolare disputato al centro sportivo Sant’Agata a Reggio Calabria: a partecipare i padroni di casa della Reggina, il Fair Play e la Rosarnese.

Un vero e proprio successo per i neroverdi di mister Domenico Moschella, che hanno collezionato tre vittorie nei tre incontri da 35 minuti ciascuno. Nella prima sfida contro la Rosarnese, il Camaro si è imposto 1-0 con un rigore procurato da Spatafora e trasformato da Da Silva. Secondo match contro la Reggina: neroverdi sul doppio vantaggio dopo appena due minuti con La Rosa, che finalizza al meglio un contropiede, e con Spatafora, che raddoppia con un preciso rasoterra da fuori area. Quindi il tris lo firma La Rosa con un pallonetto d’esterno destro dai 30 metri: una meravigliosa rete per fissare il 3-0 finale.

Infine, l’ultima gara contro il Fair Play conclusa con un 4-1 in rimonta per il Camaro. Al vantaggio biancoazzurro, risponde Spatafora con un tiro da fuori, poi Giustiniano per il sorpasso, quindi i gol di Buscema e La Rosa, in contropiede, per completare il poker.