Primo PianoSportTennistavolo

TENNISTAVOLO – La Top Spin Messina approda in finale di Coppa Italia

Top Spin Messina WatchesTogether-Tennistavolo Norbello 3-0

João Monteiro/Matteo Mutti-Marco Antonio Cappuccio/Gaston Alto 3-1 (11-8, 9-11, 11-4, 11-9)

Leonardo Mutti-Sergei Mokropolov 3-0 (11-9, 11-5, 11-7)

João Monteiro-Gaston Alto 3-0 (11-2, 11-6, 11-5)

Un’impeccabile Top Spin Messina WatchesTogether approda in finale di Coppa Italia. Al PalaTennistavolo “Elia Mazzi” di Castel Goffredo (MN) la formazione allenata da Wang Hong Liang ha sconfitto in semifinale per 3-0 il TT Norbello, staccando il pass per l’atto conclusivo che assegnerà il primo trofeo della stagione. Domani (domenica 29 gennaio), alle ore 13, i ragazzi del presidente Giuseppe Quartuccio sfideranno per il 1° e 2° posto l’Apuania Carrara che rispettando i pronostici della vigilia ha vinto per 3-0 contro il Tennistavolo Genova Cervino nel match disputato in contemporanea sull’altro tavolo.

Norbello battuto 3-0 grazie ad una grande prova di squadra (Marco Rech Daldosso è rimasto quest’oggi in panchina come riserva) e quinta finale consecutiva della storia per la Top Spin, a caccia della sua terza Coppa Italia. L’ennesimo appassionante duello di questi anni contro l’Apuania Carrara, con in palio un prestigioso titolo, andrà in scena domani alle ore 13 a Castel Goffredo. Norbello e Genova, invece, si troveranno di fronte per il 3° e 4° posto. Tutte le gare della Final Four sono trasmesse in diretta streaming sul canale YouTube della FITeT.