AmatoriSport

Calcio a 8. Over 55: corsara la Messinese che batte l’Iron Club. Over 40: in vetta La Bufera

Cresce l’interesse per i due tornei di Calcio a 8 organizzati dal Centro Sportivo Italiano, denominati “Targa Natale 2021/22” che si stanno svolgendo al campo “Giovanni XXIII” di via Palermo.

Nella Categoria Over 55 continua il netto dominio della squadra Stanley Bet che viaggia a punteggio pieno, 27 punti in 9 partite. La capolista, nell’ultimo turno, ha liquidato l’Ac New River Mim, squadra in risalita, con il punteggio di 5 a 3. Due espulsioni in quest’incontro e pesante squalifica per un giocatore della New River. Al secondo posto balza il Real Gazzi che batte il Ritiro e supera in classifica l’Iron Club battuto dalla Messinese che sovverte il pronostico di questa gara. In coda, passo in avanti solo per la Messinese, perdono tutte le altre. Sono otto gli incontri previsti per il nuovo turno.

Due sole partite disputate, invece, nel torneo Categoria Over 40 con la squadra de La Bufera che continua a vincere conservando il primo posto con 10 punti, ma a seguirla in classifica l’Fc Contesse che, però, ha giocato due partite in meno. Tre punti per l’Assiconsult che ottiene la prima vittoria ai danni di Quelli del Sabato, squadra che resta a zero punti. Sono tre gli incontri che si stanno disputando nel nuovo turno.