Altre CategorieAmatoriSport

CSI-CALCIO A 8. Al “Targa Natale” over 55 le ultime gare prima della fase finale

Ultime partite della prima fase del torneo di Calcio a 8 “Targa Natale 2021/22”  organizzato dal Centro Sportivo Italiano sul campo “Giovanni XXIII” di via Palermo. Continua il dominio del team Stanley Bet che vince di misura, contro il Real Gazzi, la sua undicesima gara consecutiva. Mentre le inseguitrici Club Vetrano Oro ed Iron Club pareggiano nello scontro diretto allontanandosi ancor più dalla vetta, ne approfitta il San Leone che, vincendo contro Ritiro, li avvicina in classifica. Brutta sconfitta con la squadra Birra dello Stretto per l’Ac New River Mim che lascia, così, l’ottava posizione utile per entrare nella Pool A della Fase Finale del torneo. Ne approfitta la compagine Messinese che supera facilmente lo Scala Ritiro ed aggancia proprio l’ottava posizione.

Entro il 14 dicembre si giocheranno le restanti 10 gare per concludere la prima fase del torneo. Dal 18 dicembre avrà inizio la fase finale con la Poule B, con le squadre classificatesi dal 9° al 12° posto, che stabilirà le posizioni dalla nona alla tredicesima, mentre la Poule A, per la vittoria del campionato, vedrà le prime otto squadre scontrarsi ad eliminazione diretta sino alla finale per il primo posto.