Altre CategorieAmatoriMeVarie

CSI-CALCIO A 8. “Coppa Lanzafame” due compagini al comando. Risultati, classifica e prossimo turno

Messinese e Max Gomme con 15 punti sono al comando nel torneo di calcio ad 8 “Coppa Carmelo Lanzafame” per Over 55 che si gioca sul campo del “Giovanni XXIII” organizzato dal Centro Sportivo Italiano. Le due compagini, che si equivalgono nel numero di partite giocate, possono vantare 5 vittorie ed una sconfitta. Infatti, proprio nello scontro diretto tra le due squadre, la “Messinese” è riuscita a strappare la vittoria per 1 a 0. Nel turno successivo, però, proprio la “Messinese” è uscita sconfitta nel confronto contro la “Stanley Bet”, vincendo, poi, contro la “Scala Ritiro” di Smedile e Carbone. Mentre “Max Gomme” raggiunge la vetta con la vittoria ottenuta contro la Ac New River Mim. Dietro le due battistrada il team “Albatros Fortino” vince contro “Scala Ritiro” ma perde con “San Leone” e raggiunge i 12 punti con una gara in meno. Al quarto posto la “Stanley Bet” con 10 punti ma due partite in meno rispetto alla vetta della classifica.

Interessante il prossimo turno con le squadre di vertice che, sulla carta, devono evitare di incappare in una giornata storta giocando contro formazioni di media alta classifica. Partita al cardiopalmo tra “Ac New River Mim” e “Scala Ritiro” che occupano gli ultimi due posti in graduatoria.

Dal 16 aprile, invece, le gare di recupero che vedranno impegnate le prime quattro in classifica.

03/04/2022 10.40 Birra Dello Stretto Club Vetrano Oro 0 – 3 Bosio

*La gara Stanley Bet e Club Vetrano Oro non disputata su richiesta della squadra Club Vetrano Oro è in attesa di valutazione da parte del Giudice Sportivo.

Ammoniti: Cotroneo Antonino (Max Gomme), Miano Rosario (Messinese), Bonsignore Antonino (Ritiro), Maesano Domenico (AC New Rever Mim),Occhino Sebastiano (Iron Club), Catrimi Vittorio (San Leone), Crieleison Paolo e Ameli Paolo (Real Gazzi), Fisichella Vittorio e Ciardullo Emilio (Ritiro)