GiovaniliVarieVolley

VOLLEY. Il Mondo Giovane Under 17 si laurea campione territoriale

Come ci si aspettava è stata una bellissima partita quella tra il Mondo Giovane Messina e Ricc Volley Brolo. Un match entusiasmante che ha visto la vittoria della squadra con un parziale di 3-2 contro i pari età della RICC Volley Brolo. Le due squadre si sono tenute sempre testa conducendo tutti i set punto a punto. Il Mondo Giovane si porta comunque avanti di due set chiudendoli con i punteggi 25-22 e 27-25, per poi uscire sconfitti nei due set successivi per 22-25 e 23-25. Tutto si decide al quinto set in cui i messinesi riescono ad aver la meglio sugli avversari con il punteggio di 15 – 11.
Premiati gli sforzi della società del Presidente Mario De Marco e dei tecnici del Mondo Giovane Fortunato Micalizzi e Serafino Ilacqua che hanno messo in campo questo roster che potrà dare grandi soddisfazioni anche nel futuro: Mondello Carmelo, Virzitelli Luigi, Laganà Gabriele, Perillo Alessio, Oliva Alberto, Smiroldo Luca, Durano Luca, Bonsignore Luca, Ventura Vincenzo, La Rosa Gioele, Sita’ Simone,  Capone Giuseppe, Liotta Riccardo, Parisi Michele, Bombara Daniele, Fabiano Domenico, D’angelo Cristian.