CalcioNewsPrimo PianoSerie D

Serie D, gir. I | La 20^ giornata: risultati e classifica. Il programma del 25 gennaio

Se solo una settimana fa ci si “lamentava” dell’esiguo numero di reti messe a referto al termine delle nove gare del Girone I dell’attuale Serie D, la ventesima giornata è riuscita a fare anche peggio totalizzando solo 13 segnature. Le maggiori delusioni, in questo senso, arrivano dal “Barbera” e dal “Giraud” ma, mentre il Palermo è comunque riuscito ad avere la meglio sul Roccella grazie al gol del nuovo acquisto Floriano, il Savoia non è andato oltre lo 0-0 contro il Marina di Ragusa. Questi due risultati sorridono ai rosanero, che tornano ad allungare sui campani relegandoli a meno cinque. Vincono di misura ACR Messina e Football Club: Crucitti consente alla squadra di Zeman di passare nel finale contro il San Tommaso, Camara porta la compagine guidata da Gabriele al terzo posto in solitaria. Non si ferma la corsa del Giugliano, che contro il Marsala fa tutto nel primo tempo: Orefice e Di Girolamo firmano il doppio vantaggio prima che Padulano accorci le distanze sul finire della prima frazione. Lo stesso discorso vale per l’Acireale, che al “Tupparello” strapazza il Castrovillari e si porta a un solo punto di distanza dai playoff: anche in questo caso partenza a razzo degli acesi (Ott Vale firma il secondo gol), gli ospiti accorciano e i padroni di casa riallungano a dieci dalla fine. Oltre al pari del Savoia è il Troina a riportare il secondo risultato a sorpresa del turno: i rossoblu, infatti, sono incappati in un pesantissimo passo falso sul campo della Palmese, che così prova a rilanciarsi quantomeno in chiave playout. La sfida tra outsider Biancavilla-Licata sorride ai padroni di casa ai quali è sufficiente un gol di Graziano per archiviare la pratica e centrare l’aggancio in classifica. Da segnalare, infine, lo stop della Cittanovese, sconfitta per 2-0 a Nola.

20^ Giornata – 19/01/2020 – Ore 14:30
ACR Messina-San Tommaso 1-0 – 85′ Crucitti (M)
Acireale-Castrovillari 3-1
Biancavilla-Licata 1-0
Giugliano-Marsala 2-1
Corigliano-FC Messina 0-1 – 51′ Camara (FC)
Palermo-Roccella 1-0
Savoia-Marina di Ragusa 0-0