Arti MarzialiSport

KICKBOXING – La prima tappa del Campionato Regionale CSAIN regala sorrisi al team Celestri

Nel fine settimana appena concluso è andata di scena a Messina  la prima tappa del Campionato Regionale di Kickboxing svoltasi presso il PalaRescifina Tutte le società siciliane di kickboxing affiliate CSAIN hanno dato grande spettacolo, impegnandosi nelle varie specialità, Kick Boxing, Fight Point, Light Contact, Kick Light e Full Contact.

Il team Celestri, che ringrazia il promoter, maestro Maurizio Arena e il presidente CSAIN, maestro Piscitello per l’invito alla kermesse, torna a casa con tante medaglie e tanto bagaglio tecnico alle spalle. Hanno preso parte alla manifestazione gli atleti: Angelo Palermo, Angelo Iacona, Marco Palermo, Francesca Palermo, Matteo Bellone, Andrea Zagarella.

Angelo Palermo vince il match clou della serata. 3 round infuocati contro Cristian Cozzo del team Accademia Sicilia, nella specialità K1 -70 Kg. Marco Palermo colleziona un secondo posto contro uno degli atleti più forti della Sicilia, Gabriele Musumeci (team Scorsonelli), entrambi impegnati nella categoria – 60 Kg specialità  K1.

Francesca Palermo vince il torneo Csain cat.40 kg disputando e vincendo l’incontro si laurea campionessa regionale. giornata da incorniciare anche per Matteo Bellone, che vince il torneo CSAIN cat.50kg, laureandosi campione regionale vincendo 3 match su.

Il filotto di gare del team Celestri si conclude con Andrea Zagarella che disputa il torneo CSAIN cat. 50kg ottenendo un glorioso 2° posto contro un ‘avversario molto esperto.