GiovaniliNewsVarie

GIOVANILI – CAMARO, L’UNDER 15 DOMINA LA VIVI DON BOSCO: 5-1 AL “L’ AMBIENTE STADIUM”

CAMARO, L’UNDER 15 DOMINA LA VIVI DON BOSCO: 5-1 AL “L’AMBIENTE STADIUM”

Gara a senso unico al “L’Ambiente Stadium” dove, per la 12^ giornata del girone D, si sono affrontate le formazioni Under 15 di Camaro e Vivi Don Bosco. Largo successo per i neroverdi, che hanno così conquistato il quarto risultato utile consecutivo e la decima vittoria stagionale.
4-3-3 per mister Domenico Moschella, che si affida a Rantuccio in porta, poi Stima, Scelta, Di Nallo e Lo Verde in difesa, mentre Pulejo, Pipitone e Licciardi a centrocampo; nel tridente Giustiniano, Da Silva e Abate.
Partono forte i padroni di casa che, in 20 minuti, vanno sul 3-0 con la doppietta di Abate e il rigore di Pipitone, con Da Silva che chiude la prima frazione con il poker. Nella ripresa, gli ospiti accorciano con Raimondo, ma Di Nallo fissa il definitivo 5-1

l Camaro gestisce con ordine l’ampio vantaggio e, senza rischiare mai nulla, ottiene altri tre punti che lanciano la squadra di mister Moschella a quota 31.
I neroverdi rafforzano la seconda posizione e, nel prossimo turno, saranno di scena a Barcellona sul campo d

Tabellino
Under 15 Regionali, Girone D – 12ª giornata
“L’Ambiente Stadium” – Messina – sabato 10 dicembre 2022

Camaro-Vivi Don Bosco 5-1

Marcatori: 17’ pt e 20’ pt Abate, 18’ pt (rig.) Pipitone, 33’ pt Da Silva, 1’ st Raimondo (VdB), 13’ st Di Nallo

Camaro: Rantuccio (1’ st La Mazza), Stima (26’ st Cubeta), Lo Verde, Pipitone, Di Nallo, Scelta (13’ st Maieli), Giustiniano (26’ st Badolato), Pulejo (23’ st Licandro), Da Silva, Licciardi, Abate (1’ st Grasso). In panchina: Dugo, Spatafora, Runza. Allenatore: Domenico Moschella

Vivi Don Bosco: Pantè, Raimondo, Nania, Bartolone, Agrì (25’ st Isgrò), Mazzeo, Formica, Miano G. (1’ st Vento), Qadchaoui (23’ st Scilipoti), Bucca, Giunta (30’ st Miano A.). In panchina: Puliafico, Ciolaro, Grasso S., Squaddara, Maio. Allenatore: Alessandro Maio
Arbitro: Laganà di Messina
Ammoniti: Di Nallo (C), Pantè (VdB), Vento (VdB), Agri (VdB)