SportTennistavoloVarie

Al via la stagione agonistica di tennistavolo col primo Torneo Regionale

Nel più rigoroso rispetto del protocollo sanitario federale, ha preso il via la stagione agonistica di tennistavolo, con il primo torneo regionale “a ranking”, disputato nel fine settimana a Belpasso (CT).

Buono il primo acuto per Lorenzo Girone (Pongistica Messina), vittorioso nella gara Over 100, maschile e femminile. L’atleta messinese, accreditato con la testa di serie n. 3, supera a punteggio pieno il girone eliminatorio e accede agli ottavi di finale. E’ Cristian Modica (T.T. Modica) il primo avversario che Girone batte per 3-1 e con lo stesso risultato vince i successivi incontri contro Nicoletta Criscione (Ausonia Enna) e Alberto Iurato (T.T. Vittoria) che valgono la finale. Tiratissimo il match contro Andrea Giudice (Il Circolo Etneo) che l’esperto Girone, in svantaggio per 2-1, conclude sul 3-2 (11-7, 6-11, 3-11, 13-11, 13-11, i parziali).

I peloritani, presenti con un folto gruppo, conquistano altri tre podi. Terzo posto per Giuseppe Garufi (Pantera Rosa) e Carlo Manzo (T.T. Barcellona) nel singolare maschile e femminile Over 4500, e per Michele Giardina (Libertas Zaccagnini) nell’Over 800.

Buone notizie anche dal torneo nazionale giovanile di Terni, dove Alessandro Amato (T.T. Top Spin Messina) ha conquistato il terzo posto nel singolare under 17, staccando il pass per il torneo internazionale giovanile di Lignano Sabbiadoro, in programma il prossimo 24 ottobre.