CalcioPrimo PianoSerie C

QUI BENEVENTO – Auteri: “Pareggio meritato. Il Messina grande supremazia di campo” (Video)

Finita la gara, con il Benevento raggiunto nel finale dal Messina, nella sala stampa il tecnico Gaetano Auteri ha commentato l’1-1. Ecco le sue dichiarazioni: “Pareggio meritato, specie per quello che ha fatto il Messina nel secondo tempo. Nel primo tempo non abbiamo concesso loro quasi nulla, nella ripresa invece abbiamo perso troppo campo e non siamo riusciti a riguadagnarlo e questo è stato il grande problema di stasera. Il pari rispecchia quanto affermato alla vigilia, il Messina accetta il confronto e in trasferta è ostico.

Si può anche subire l’avversario e ci sta abbassarsi, ma stasera non siamo stati neanche compatti.  Le ripartenze non siamo riusciti proprio a farle perché tutta la squadra non ha accompagnato l’azione come avrebbe dovuto fare. Dobbiamo migliorare e da domani mattina penseremo alla prossima partita”.