MESSINA CALCIO – La Primavera cade in casa: 1-2 contro la Casertana

Primavera 4 – Giornata 18, Girone B
Stadio “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela – ore 14.30

Messina – Casertana: 1-2

Un ko inaspettato e doloroso per la Primavera del Messina, che nella diciottesima giornata di campionato viene sorpresa al “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela della Casertana. I campani vincono 2-1 e riescono a conquistare i 3 punti approfittando di un Messina ben diverso dalle ultime uscite, incapace soprattutto nel primo tempo di rendersi pericoloso e di creare occasioni offensive. La tenuta difensiva dei peloritani completa il quadro che al 20’ consegna un parziale di 0-2 in favore della Casertana, in rete all’8’ con Esposito e al 21’ con La Resta.
Tra primo e secondo tempo, le sostituzioni effettuate portano ad una reazione del Messina, comunque non sufficiente. Nella ripresa il gol di Cutispoto al 28’ è tanto bello quanto inutile nell’economia della partita perché i padroni di casa rimangono sterili e, a parte una chance capitata sui piedi di Romano, non riescono ad insidiare concretamente la porta avversaria. Nel finale un’ulteriore grana per i biancoscudati che rimangono in 10 uomini per l’espulsione di Crisafulli. La sconfitta odierna allontana ulteriormente il Messina dalla zona play-off, adesso distante 9 punti a 4 giornate dalla fine. Tra due settimane, dopo un turno di riposo osservato dal campionato, trasferta a Recanati per la compagine di Carmelo Mancuso.

Marcatori: 8’ pt Esposito (C), 21′ pt La Resta (C), 28′ st Cutispoto (M)

Messina: Mazzeo, Paratore, Crisafulli, Ballariano (25’ pt Galvagna), Di Fazio (25’ pt Flamia), Maimone, Raspaolo (33’ st Adragna), Scafetta, Romano, Quattrocchi (20’ st Panzarella), Alessandra (20’ st Cutispoto). A disposizione: Di Pietro, Alampi, Santoro, Magro, Giordano. Allenatore: Carmelo Mancuso.

Ammoniti: Ballariano (M), Galvagna (M), Alfano (C), La Resta (C), Menna (C)
Espulsi: Crisafulli (M) al 45′ st per proteste
Recupero: 1′ pt – 4′ st