Arti MarzialiSport

KARATE- Petralia unico messinese sul podio ai campionati italiani

KARATE – Petralia unico messinese ieri  sul podio ai campionati italiani

Giovanni Petralia, cat. 86+ kg, porta a casa una splendida medaglia dai campionati Italiani

L’atleta della Gymnasium, sotto l’attenta guida della Maestra Rigolizio, si impone già dal primo incontro, con un maestoso 9-4; conclude il secondo vincendo 5-0. In semifinale deve arrendersi all’attuale vice campione d’Italia Cateddu Alessio, ma ai ripescaggi, si conquista la finalina per il bronzo, dominando la gara e battendo l’avversario 3-0.

Peccato per Jordy Villari, cat. 48 kg, che vince il primo incontro 6-1, ma si ferma al turno successivo perdendo di misura. Resta comunque buona la prestazione dell’atleta della Gymnasium, che torna a calcare il parterre di gara dopo un anno di stop causa covid.

• L’ A.s.d. Gymnasium Karate Sporting Club, fiera dei suoi atleti, si prepara per i prossimi campionati italiani, che vedrà impegnati i più piccolini-cat.Esordienti- scuderia Team Rigolizio.