GIOVANILI – CAMARO – Under17, 3-0 al Valle del Mela

Marcatori: 25’ pt Santoro, 38’ pt Moschella, 41’ st Salamone

Camaro: De Pasquale, Santoro (28’ st De Luca), La Rocca (37’ st Lanza), Moschella (47’ st Catalano Puma), Caruso, Foti (1’ st Capillo), Sottile (1’ st Galletta), Quattrocchi, Incoronato, Carpentieri (1’ st Salamone), Leotta (42’ st Conti). In panchina: Crupi, Naccari. Allenatore: Giuseppe Cosimini
Valle del Mela: Benkaouar, Arnò, Irato (36’ st Rizzo F.), Raffa, Pagano M., Chiarenza, Rizzo A. (30’ st Campagna), Stagno (34’ st Repici), Magazzù, Palme, Giuliani (24’ pt Salvo). In panchina: Mazzù, Previti, Melluso, Pagano S.. Allenatore: Giuseppe Midiri
Arbitro: Gringeri di Messina
Ammoniti: Palme (VdM), Irato (VdM), Caruso (C)
Espulsi: nessuno
Recupero: 0’ pt e 3’ st

Successo interno per il Camaro Under 17 che, al “L’Ambiente Stadium”, supera 3-0 il Valle del Mela, conquista la terza vittoria consecutiva e riesce ad allungare in classifica: sono ora otto i punti di vantaggio sul secondo posto della Free Time.

Mister Giuseppe Cosimini sceglie il 4-2-3-1: tra i pali De Pasquale, in difesa Santoro, Caruso, Foti e La Rocca, quindi Moschella e Quattrocchi, con Carpentieri, Leotta e Sottile, dietro l’unica punta Incoronato.

Gara indirizzata nel primo tempo con le reti di Santoro e Moschella, mentre nella ripresa, dopo una serie di occasioni non concretizzate, Salamone chiude i conti. Il Camaro continua la marcia in vetta al girone C e rafforza il primato toccando quota 30 punti e allungando il gap sulle rivali. Nel prossimo turno, domenica 11, trasferta a Milazzo sul campo della Folgore.