Eccellenza/B – Il Città di Taormina passa a Mazzarone. Prima vittoria esterna

Mazzarrone-Città di Taormina 1-2

Marcatori: 44′ pt D’Amico, 5′ st Gravina (M), 9′ st Biondi

Mazzarrone: Fagone, Dieme, Bellomo, Sene (1′ st Barbaro), Puglisi, Campanella, Gravina (16′ st Buscetta), Tomarchio (16′ st Gomez), Lorenzoni (22′ st Signate), Lamarana (34′ st Tomasco), Lo Giudice. Allenatore: Samuele Costanzo. A disposizione: Criscione, Gazzè, Ropaj, Di Pasquale.

Città di Taormina: Cirnigliaro, Viscuso, Godino, D’Amico (41′ st Pantano), Giorgetti, Trovato, Biondi, Ferraù (16′ st Assenzio), Cannavò, Lucarelli, Famà (22′ st Biondo). Allenatore: Marco Coppa. A disposizione: Castrianni, Caltabiano, Quintoni, Di Natale, Le Mura, Freni.

Arbitro: Fabio Caruso di Palermo
Assistenti: Arturo Artellini di Ragusa e Giuseppe Trefiletti di Acireale

Ammoniti: Ferraù (CdT), Bellomo (M), Viscuso (CdT), Assenzio (CdT), Giorgetti (CdT), D’Amico (CdT)
Espulso: Lucarelli al 44′ st (CdT)

Corner: 5-3 – Recupero: 4′ e 6′

Il Città di Taormina passa 2-1 a Mazzarrone e conquista la prima vittoria esterna del proprio campionato, agganciando il gruppo delle seconde, a -2 dalla capolista Nuova Igea Virtus. Biancazzurri in vantaggio allo scadere del primo tempo con D’Amico, con la gara che si decide in avvio di ripresa: pareggia Gravina al 49′, ma Biondi firma il gol da tre punti al 54′. Prossimo impegno in campionato domenica 30 ottobre 2022 contro l’Igea Virtus, attualmente in vetta alla classifica a quota sedici punti.