CalcioEccellenza

Eccellenza/B | Il Città di S.Agata batte l’Enna ed è secondo. Risultati e Classifica

Si chiude con la vittoria il girone di andata per Il Città di S.Agata nel campionato di Eccellenza. La squadra di mister Ferrara, allo stadio “Fresina”, batte l’Enna Calcioi per 3 – 1. L’Enna era andata in vantaggio al 24′ del primo tempo con D’Amico. Ma poi i padroni di casa hanno dapprima pareggiato al 36′ con Calafiore. Nella ripresa il sorpasso, al 9′ della ripresa è Ferotti a siglare il 2 ad 1 ed al 45′ Tiscione chiude i giochi con il terzo gol per il Città di S.Agata. La compagine messinese si porta al secondo posto guadagnando tre punti sulla capolista Paternò, ferma per riposo. Gli ennesi, con 9 punti, rimangono ai margini della classifica.

RISULTATI DELLA 15^ GIORNATA DEL CAMPIONATO D’ECCELLENZA GIRONE B

Aci Catena Calcio 1973-Real Siracusa Belvedere 0-3 (34′, 56′ Melluzzo, 93′ Ruiz)
Carlentini Calcio-Sporting Pedara 0-2 (63′ Cannone, 71′ Caruso)
Città Di Rosolini 1953-Mascalucia San Pio X 0-1 ( 18′ Randis)
Città Di S. Agata-Enna Calcio 3-1 (24′ D’Amico, 36′ Calafiore, 51′ Ferotti, 90′ Tiscione)
Gela F. C.-Atletico Catania 6-0 (Amore (2), Tuccio, Tomaino, Scerra  – gara conclusa al 25′ per inferiorità numerica degli ospiti)
Giarre 1946-Sport Club Palazzolo 0-3 (30′ Arena, 8′ st Pepe, 18′ st Grasso)
Ragusa Calcio-Santa Croce 1-0 (Cappello)

Riposa: Paternò