CalcioPrimo Piano

Coppa Sicilia. Gran gol di Pagliaro e l’Atletico Messina spegne i sogni del Pro Falcone

Dopo la semifinale di andata, terminata con la vittoria dei messinesi per 3 a 2, al Pro Falcone bastava la vittoria per 1 a 0 per raggiungere quella finale che poteva anche significare promozione in categoria superiore, ma l’Atletico Messina, oggi,  onorando sino in fondo la sua splendida annata, ha tolto ai tirrenici questa speranza andando a pareggiare nei minuti finali sul campo dei giallorossi.

La partita  nel primo tempo offre poche occasioni per le due squadre con qualche occasione mancata da Alessandro Marco da un lato e Sowe dall’altra. Nella ripresa ci si aspetta l’assalto del Pro Falcone ma la prima vera occasione è per i biancazzurri con De Tommasi che colpisce di testa, para Accetta. Al 12′ si ripete la stessa azione dalla parte opposta con La Fauci che para il tentativo di Marco Alessandro. Al 19′ i giallorossi locali passano in vantaggio, cross di Marco Alessandro e girata di Matteo Alessandro. Al 21′ entra Pagliaro sostituisce Cenci. Nel finale sfiora il pareggio l’Atletico Messina con il solito colpo di testa di Cucinotta su angolo. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare i biancazzurri battono una punizione con la palla che arriva dalle parti di Pagliaro, l’attaccante estrae dal cappello una rovesciata con la palla che finisce la su corsa alle spalle dell’incolpevole Accetta. Il Pro Falcone si smarrisce nei minuti di recupero perdendo la finale al triplice fischio del signor Giordano.

PRO FALCONE-ATLETICO MESSINA 1-1
Marcatori: 19′ st Marco Alessandro, 44′ st Pagliaro

Pro Falcone: Accetta, Chiofalo D., Chiofalo G., Tripi, Trovato, Fazio N., Alessandro Mat. (33′ st La Macchia), Biondo, Alessandro Mar. (36′ st Cipriano), Accordino, Di Salvo. A disp.: Sidoti, Caleca, Calabrese, Alessandro G., Crisafulli, Catalfamo. All.: Fazio C.-Leone
Atletico Messina: La Fauci, Insana, Lo Nostro (36′ st Napolitano – 48′ st Zagone), Sowe, Cucinotta, Gulletta, Cenci (21′ st Pagliaro), Calapaj, Libro (46′ st Gualberti), Bonanno, De Tommasi. A disp.: Interdonato, Bonsignore, Naccari, Arena. All.: Naccari-Caminiti
Arbitro: Giordano di Palermo

Angoli: 3 – 3