Altre CategorieCalcio

Promozione/B | Gescal: inizio da urlo con la vittoria in casa del Pro Falcone (risultati-classifica)

PRO FALCONE -ASD GESCAL 0 – 2
PRO FALCONE: Barca, Pino, Scardino, Lanza, Agolli, Maisano, Cangemi, Quattrocchi, Adamo, Alessandro S., Di Salvo. A disposizione: Pirri, Bregu, Maimone, Rotuletti, Bucolo, Crisafulli, Alessandro G., Genovese, Carini. All.: Giuseppe Alizzi
GESCAL: Papale, Tiano, Giordano D, Giordano G., Parrinello, Keita, Casale, Ballarò G., La Rocca, Sturniolo, Zappalà. A disposizione: Mori, Marino, Supino, Ventra, Bonanzinga, Iannello, Ballarò C., Di Stefano. All.: Gaetano Di Maria
Arbitro: Gaetano Milone di Barcellona Pozzo di Gotto
Marcatori: 17’st Sturniolo (G), 47’st Ballarò (G)
Inizia con una vittoria il campionato 2020-2021 del Gescal di mister Di Maria che, al Comunale di Falcone, supera il Pro Falcone per 2️⃣0️⃣. A gonfiare la rete, Sturniolo e Ballarò.
Sotto il sole del messinese, il Gescal è ospite del Pro Falcone, il quale fin dal primo minuto cerca di impensierire la squadra biancoverde. Nella prima frazione di gioco l’estremo difensore del Gescal Papale, tra le altre azioni, respinge un rigore concesso dal direttore di gara, permettendo così ai compagni di chiudere il primo tempo a reti inviolate.
Nella ripresa, entrambe le compagini effettuano le prime sostituzioni. Il Gescal trova la giusta carica per sbloccare la partita, e lo fa con Sturniolo al 17′. Nei minuti di recupero i padroni di casa non possono che assistere al limpido gol su punizione di Ballarò, rete che blinda il risultato sul 2-0 per La Rocca e compagni. Triplice fischio del sig. Milone: la squadra biancoverde si aggiudica i primi tre punti della stagione 2020-2021.
Prossima sfida per il Gescal, la gara interna contro la Polisportiva Gioiosa sabato 26 settembre alle 14:30 al “Despar Stadium”.

Riposa: Nuova Rinascita Patti

CLASSIFICA: .Gescal , Rocca di CapriLeone, Gangi, Sinagra, 3, Messana, Milazzo 1, Nuova Azzurra, Torrenovese, Pro Falcone, Due Torri, Gioiosa*, Stefanese*, Santangiolese*, Castelluccese*, Nuova Rinascita Patti° 0