CalcioPrimo PianoSerie C

Coppa Italia. Il Messina passa il primo turno battendo la Juve Stabia 2-3

Impegno ufficiale per le squadre di Lega Pro con il primo turno di Coppa Italia. Il Messina, al “Menti” di Castellammare, affronta la Juve Stabia di Novellino.

Vespe che devono fare a meno di alcuni giocatori risultati positivi e messi a riposo come da protocollo.

Ph. Furrer-Varo

Primo tempo che inizia con i fuochi d’artificio ed il Messina  al 5′ passa con un’incornata di Simonetti su cross dalla sinistra di Balde. La Juve Stabia sembra non reagire ma al 25′ trova il pari per un autogol di Fantoni ed al 38′ I gialli ottengono il raddoppio con un’azione insistita di Della Pietra.

Negli istanti conclusivi il Messina pareggia con Adorante che approfitta di un”incomprensione tra portiere e difensore dei campani ed insacca di testa dopo un cross dalla trequarti.

Ph. Furrer – Varo

Ripresa a buoni ritmi e al 20′ il portiere giallorosso  Lewandowski salva su una bella penetrazione di Schiavi che pochi minuti manca di poco il sette. Al 30’ancora protagonista  Lewandowski su Bentivegna. Al 35′ il Messina passa con Damian che pennella una punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore. È il gol della vittoria dei ragazzi di Sullo che il 15 settembre giocheranno in Puglia contro il Foggia di Zeman che ha regolato la Paganese per 2-0

Juve Stabia-Messina 2-3

Marcatori: 5′ Simonetti, 25′ Fantoni (autogol), 38′ Della Pietra, 45′ Adorante, 35′ st Damian

JUVE STABIA (4-2-3-1): Sarri, Donati, Esposito, Troest, Rizzo (41’st Guarracino) , Schiavi, Davì, Bentivegna, Stoppa (17′ st Caldore) , Panico, Della Pietra (31′ st Gómez) . A disposizione: Russo, Picard, Pozzer All. Novellino

MESSINA (4-4-2): Lewandowski, Morelli, Fantoni, Carillo, Sarzi Puttini (10′ st Goncalves) , Simonetti, Fofana , Damian, Russo (10′ st Busatto) Adorante (23′ st Matese) , Balde, (39′ st Konate. A disposizione: Fusco. All. Sullo

Arbitro: Crezzini (Siena), Assistenti: Colavito (Bari), Parisi (Bari), IV°:Vogliacco (Bari)

Ammoniti: Sarzi Puttini, Panico, Morelli, Busatto