Calcio

CALCIO A 7 MSP – Il Papardo fa sua la Coppa Provinciale. Cinquina alla Mondialpol

Presso i campetti “Ferrara” di Barcellona, si è tenuta la finale di calcio a 7 targata MSP e valida per la Coppa Provinciale. Di fronte si son trovate Papardo e Mondialpol. Il match, suddiviso il due tempi da 25 minuti, è stato molto equilibrato, almeno nei primi minuti di gioco. A metà del primo tempo il Papardo alza il ritmo di gioco ed è Impellizzeri a trovare la rete che sblocca il risultato.

Nella ripresa è ancora il Papardo che trova le reti che la portano a +3 dalla compagine rivale. La Mondialpol sul 2 a 0 sbaglia un rigore che poteva riaprire la partita. Successivamente l’allungo del Papardo che è valso la vittoria del torneo riservato alle Interforze e agli Ordini Professionali.