Calcio a 5Sport

Calcio a 5 | Pgs Luce Messina: l’Atletico Canicattì passa con tre gol

Un’altra sconfitta per la Pgs Luce Messina, che nel recupero dell’ottava giornata è stata battuta per 3-1 dall’Atletico Canicattì alla palestra di Montepiselli. Biancazzurri che tengono il passo fino al settimo minuto, quando Lucchese insacca il vantaggio della compagine ospite complice una disattenzione di Fiumara. Due minuti dopo Consolo riporta il parziale in parità, con una gran conclusione dalla lunga distanza su cui Orlando può poco. Atletico Canicattì che ha l’occasione di tornare in vantaggio al dodicesimo con un tiro libero. Sul punto di battuta si presenta Sirone, che si fa ipnotizzare da Fiumara, bravo a neutralizzare il tiro e riscattare l’errore precedente.

L’equilibrio nella ripresa prevale fino al decimo minuto: La Rosa su calcio piazzato inventa per Madonia, che in area appoggia in rete il nuovo vantaggio ospite. La formazione di Castiglione allunga anche due minuti più tardi, quando Sirone serve La Rosa, che dal limite insacca il terzo gol biancorosso. A poco basta l’assalto finale della Pgs Luce Messina, che ha più riprese ci prova senza trovare ulteriori reti. A tempo quasi scaduto l’Atletico Canicattì ha anche la chance per calare il poker: Cascino si presenta davanti a Fiumara per trasformare il secondo tiro libero di giornata, ma conclude fuori. Pgs Luce Messina che quindi rimane sul fondo della classifica con un solo punto e che nel prossimo turno, valido per la diciottesima giornata, ospiterà il Megara Augusta nell’impianto di Montepiselli.

Pgs Luce Messina-Atletico Canicattì 1-3

Marcatori: 7’ pt Lucchese, 9’ pt Consolo, 10’ st Madonia, 12’ st La Rosa

Pgs Luce Messina: Fiumara, Fallico, Bucca, Irrera, Costanzo, Smedile, Pannuccio, Trovato, Raffa, Consolo, Boccaccio, Cardile. Allenatore – Caratozzolo

Atletico Canicattì: Lo Pinzino, Isgrò, Cascino, Sirone, Madonia, Lucchese, Furno, Cillari, Orlando, La Rosa. Allenatore – Castiglione

Ammoniti: Cascino, Trovato, Furno, Fallico, Irrera

Arbitro 1: Emmanuele Nazareno Di Gregorio

Arbitro 2: Alessio Abbruscato della sezione di Palermo

Cronometrista: Antonio Andrea D’Aquino della sezione di Catania