BasketSport

BASKET B INT. – FORTITUDO. Non arriva ancora il primo successo. Perde a Catania 95-89

CUS CATANIA 95

FORTITUDO MESSINA 89

Un primo quarto complicato, poi il sogno di conquistare il primo successo in campionato con uno splendido rientro in avvio di ultimo parziale, recuperando anche uno svantaggio di 16 punti. Alla fine, però, la Fortitudo deve arrendersi anche sul parquet del Cus Catania per 95-89, subendo il parziale di 12-1 negli ultimi tre minuti scarsi dopo aver trovato il vantaggio sull’84-85. Tanti i rimpianti per i neroverdi che cercavano conferme dopo l’ottima prova, seppur con sconfitta, contro la corazzata Viola e invece devono ancora rinviare l’appuntamento con la vittoria. Trentello per Marinelli, miglior realizzatore di giornata e in campo per tutti i 40’, e doppia cifra anche per Di Mauro (fondamentale nell’ultimo quarto), Nnabuife, Tagliano e Uzun.

Cus Catania-Fortitudo Messina 95-89.  (22-12, 47-39, 68-63, 95-89)

Cus Catania: Mpeck, Lo Iacono 20, Arcidiacono 3, Vasta, Cuccia 3, Corselli 18, Prior 13, Valle 19, Vitosis 19, Consoli, Grassi, Giuffrida. All. Russo.

Fortitudo Messina: Marinelli 30, Di Mauro 11, Bottari, Caporossi 5, Nnabuife 14, Giannullo, Uzun 10, Giovani, Catania, Molonia 1, Kader 4, Tagliano 14. All. Cavalieri.

Arbitri: Samuele Riggio di Siderno e Antonio Caputo di Lamezia Terme