Altre CategorieGiovanili

MESSINA CALCIO – Primavera. Arriva la prima vittoria. Vince nella VI^ giornata 2-1 contro il Pineto

Il Messina spezza il tabù nel campionato Primavera 4 e al termine della sesta giornata può festeggiare per la prima vittoria in campionato, guadagnata tra le mura amiche di Santa Lucia del Mela contro il Pineto, compagine abruzzese adesso nuovo fanalino di coda del Girone B. Una gara mai in discussione quella contro gli abruzzesi, rintanati nella propria metà campo per larghi tratti della partita nel tentativo di arginare un Messina arrembante sin dall’inizio ma che nel primo tempo deve fare i conti con la sfortuna di Cutispoto che nel giro di un quarto d’ora colpisce prima una traversa e poi un palo. Gli ospiti rimangono inoltre in 10 uomini a 5′ dall’intervallo per fallo da ultimo uomo di Callegaro su Romano, bravo nell’occasione a pressare alto per riconquistare il possesso. Nonostante la superiorità numerica, la gara appare comunque stregata per il Messina che tiene un largo possesso palla ma non incide. A metà ripresa allora, complice un errore in uscita dei locali, Gallucci si lancia verso la porta e sblocca il risultato. La formazione di Carmelo Mancuso, che pesca le carte giuste dalla panchina con gli ingressi in campo di Ambriano e Alessandra, sarà protagonista di una reazione di grande orgoglio, ribaltando il Pineto con un gol al 28′ e uno in pieno recupero. Bottino pieno che potrà dare serenità ai peloritani dopo un complicato avvio di stagione, in attesa di tornare in campo sabato prossimo per affrontare in trasferta la Casertana.

Giornata 6, Girone B
Stadio “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, sabato 4 novembre – ore 11.00

Messina – Pineto: 2-1
Marcatori:
24′ st Gallucci (P), 28′ st Ambriano (M), 46′ st Alessandra (M)

Messina: De Pasquale, Romeo (16′ st Ambriano), Fumagalli, Ballariano (29′ st Galvagna), Di Fazio, Mameli, Raspaolo, Scafetta, Romano, Panzarella (36′ st Quattrocchi), Cutispoto (29′ st Alessandra). A disposizione: Di Pietro, Alampi, Santoro, Crisafulli, Villani, Magro, Salamone. Allenatore: Carmelo Mancuso.

Arbitro: Davide Quattrotto di Messina
Assistenti: Enrico Oteri e Armando Rando di Messina
Ammoniti: Fumagalli, Ballariano, Di Fazio, Romano (M), Caprio, Croce (P)
Espulsi: Callegaro (P)
Recupero: 2’ pt – 6’ st