BasketPrimo Piano

Basket A2 | Partenza col botto per l’Orlandina. Battuto Monferrato 100-82 – Martedì arriva il Tortona

TABELLINO

Orlandina Basket – Monferrato 100-82 (22-25, 27-16, 24-20, 27-21)

ORLANDINA: Floyd 29, Fall 21, Johnson 17, Laganà 17, Moretti 6, Taflaj 3, Bellan 3, Gay 2, Tintori 2, Del 0, Ravi 0, Triassi 0.

MONFERRATO: Tomasini 24, Donzelli 15, Camara 14, Collins 12, Thompsono 11, F. Valentini 4, L. Valentini 2, Giombini 0, Sirchia 0.

Arriva finalmente il giorno del debutto nel campionato di Serie A2 per l’Orlandina Basket che, in un PalaFantozzi deserto, così come prevede la normativa per il COVID, batte Monferrato con il punteggio di 100 – 82.

Ospiti che partono subito forte chiudendo il primo quarto in vantaggio con il punteggio di 22-25. Ottimo secondo quarto dell’Orlandina Basket, che va al riposo sul punteggio di 49-41 alla fine del primo tempo.  Decisivi i 12 punti e 5 assist per Jordan Floyd, gli 11 punti per Xavier Johnson e Matteo Laganà,  e i 9 e i 6 rimbalzi per Abdel Fall.

Orlandina ancora avanti al PalaFantozzi al termine del terzo quarto con il punteggio di  73-61. Padroni di casa trascinati da un ottimo Jordan Floyd, autore di 27 punti. I padroni di casa allungano ancora nel quarto quarto mentre i rossoblù escono completamente dalla partita. Per Capo d’Orlando diventa semplicissimo gestire l’affaticamento e i minuti rimanenti.

Al suono della sirena finale L’Orlandina Basket supera per 100-82 Monferrato e martedì si torna in campo, al PalaFantozzi contro Tortona alle 21.00.