CalcioSerie C

TURRIS – MENICHINI: “Buona prestazione ma è mancato il mestiere”

Mister Menichini ha commentato il pari con il Messina. Un punto che da un lato interrompe la striscia negativa dei corallini ma dall’altro non nasconde amarezza, dato che il gol del 2-2 dei peloritani è arrivato in rimonta ad una manciata di secondi dallo scadere: “Abbiamo disputato un buon primo tempo, tenendo anche i ritmi alti contro un Messina che palleggiava bene. Il vantaggio è stato meritato per ciò che abbiamo costruito, nel primo tempo non abbiamo rischiato nulla. Invece, siamo stati troppo frenetici nell’ultimo passaggio, in certi momenti bisognava muovere maggiormente la palla. Abbiamo tenuto dei ritmi che nella ripresa abbiamo un po’ pagato. Abbiamo avuto qualche ripartenza importante, come quella in cui Giannone ha colpito la traversa. In occasione del 2-1 siamo stati fortunati, però l’episodio favorevole è stato cercato perché siamo andati addosso alla palla. Devo rivedere il secondo gol, eravamo a cinque dietro, pensavo di riuscire a portare a casa la vittoria. Purtroppo è andata così, dobbiamo continuare a lavorare con serenità ed entusiasmo”.