CalcioSerie D

SERIE D – SANT’AGATA, sconfitto dalla Vibonese con 0-4. Prossimo match: vs Akragas

Si è tenuto ieri il match che ha visto sfidarsi il Sant’Agata vs U.S Vibonese, presso lo stadio “Biagio Fresina”.
Una partita che si è conclusa 0-4, con un netto vantaggio per la Vibonese.
PRIMO TEMPO:
Al 15’ arriva subito il vantaggio della Vibonese: Convitto serve La Torre che mette dentro un pallone perfetto per l’accorrente Gaeta che dalla destra calcia al volo e trafigge Iovino. Al 27’ Mincica, servito da Di Domenicantonio, in area punta Baldan, si sposta la palla e calcia trovando la risposta di Del Bello in angolo. Dall’angolo arriva la conclusione di Marcellino che viene bloccata da Del Bello. Al 35’ ci prova Convitto con una conclusione a giro che però finisce larga. Al 40’ arriva anche il raddoppio della Vibonese: Marcellino perde palla a centrocampo dove arriva Esposito che dal cerchio di centrocampo vede Iovino fuori dai pali e calcia trovando un gol da cineteca.
SECONDO TEMPO:
Al 46’ arriva anche il tris della Vibonese: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in mezzo da Iuliano, arriva La Torre che, in mischia con una zampata, anticipa tutti e batte Iovino per il terzo gol degli ospiti. Al 47’ Convitto riceve la sponda di La Torre e calcia dal limite colpendo la traversa. Al 62’ Cavalli dalla destra crossa per la testa di Mincica che però colpisce malissimo dal centro dell’area, mettendo a lato. Al 92’ Malara calcia e Fragapane si invola e respinge, secondo l’arbitro però il tocco avviene con il braccio e concede il penalty, dal quale arriva il poker degli ospiti con Tandara che batte Iovino.
Il prossimo Match si disputerà il 20 settembre alle ore 15.00 presso “Comunale Esseneto”: Ssd Akragas vs Sant’Agata.