CalcioNewsPrimo PianoSerie D

Serie D, gir. I | La 26^ giornata: risultati e classifica. Il programma di domenica prossima

Non mutano gli equilibri che il girone I ha consolidato nel corso della stagione. È essenzialmente questo il riassunto della ventiseiesima giornata, che ha fatto registrare un numero di gol non elevatissimo (21) e una sola affermazione in trasferta.
In vetta hanno conquistato l’intera posta in palio sia Palermo che Savoia, in campo alle ore 15 davanti ai propri tifosi: per i rosanero discreta prova di forza contro il Nola, reduce da cinque vittorie nelle ultime sei uscite e quest’oggi sconfitto con un netto 4-0; tre punti in rimonta, invece, per il Savoia che, dopo aver visto passare in vantaggio il Corigliano, ha ristabilito le gerarchie a cavallo tra la fine del primo tempo e il primo quarto d’ora del secondo prima della rete siglata in chiusura di match.
Cambia poco anche in zona playoff. Il Giugliano batte il Biancavilla in Campania e si regala il terzo posto in solitaria approfittando del pareggio senza reti tra Acireale e Football Club Messina: i giallorossi si sono resi pericolosi in più occasioni, ma non sono riusciti a superare Pitarresi. Al quarto posto e con gli stessi punti del Football Club si piazza il Troina, vittorioso di misura contro la Cittanovese. Poco più indietro passo falso del Licata, caduto al “Franco Scoglio” contro il Messina, autore di una partita dai due volti: i biancoscudati partono alla grandissima, concedono una ventina di minuti agli avversari (il messinese Cannavò a segno dopo aver sbagliato un calcio di rigore) e poi nella ripresa ribaltano il risultato grazie ad Arcidiacono e a un pizzico di fortuna.
I playoff rimangono distanti, ma i playout adesso sono ad 8 punti grazie al pareggio del Marina di Ragusa sul campo del San Tommaso: l’1-1 finale, infatti, fa sì che i siciliani rimangano bloccati a 28 punti. Il Roccella dà continuità alla vittoria di sette giorni fa ed espugna Castrovillari, mentre Palmese e Marsala non vanno oltre lo 0-0.

26^ Giornata – 01/03/2020
Ore 14:30
ACR Messina-Licata 3-2 – 2′ e 72′ Arcidiacono (M), 25′ Cannavò (L), 28′ Convitto (L), 82′ Aut. Ingrassia (M)

Giugliano-Biancavilla 3-0
Castrovillari-Roccella 0-2
San Tommaso-Marina di Ragusa 1-1
Troina-Cittanovese 1-0
Palmese-Marsala 0-0