CalcioSerie D

Serie D gir.I – Biancavilla – Sant’Agata 4-3, tanta rabbia per i ragazzi di Ferrara

Tanto rammarico. Questo quello che rimane al Città di Sant’Agata che al termine di un match che ha regalato gol e spettacolo, torna a casa con zero punti. Palle inattive fatali ai biancoazzurri, tre dei quattro gol locali sono arrivati sugli sviluppi di calci piazzati. Passando alla cronaca al 14′ gol da cineteca di Cicirello che al volo da venti metri insacca sotto l’incrocio. Passano però appena 2 minuti e Viglianisi sugli sviluppi di un corner di testa fa 1-1. Al 22′ Cicirello su rigore riporta in vantaggio il Sant’Agata. Poco dopo nel corso del 31′, il Biancavilla riacciuffa il pari con Randis che dopo una punizione respinta dal palo deposita la sfera in rete. Prima del riposo magistrale ripartenza della squadra di Ferrara conclusa con un drop al volo di Perkovic che sigla il 2-3. Ad inizio ripresa i padroni di casa pervengono al pari, grazie a Randis che riprende una palla respinta dal palo. La rete che decide la partita arriva al 77′ con Rabbeni che di testa tramuta in gol l’ennesima palla inattiva