CalcioPrimo PianoSerie C

Punto C ~ Bari e Monopoli continuano la loro marcia. Perde ancora il Catania

Mantiene la testa della classifica il Bari. I pugliesi regolano con Botta e Paponi un Messina svagato.
Non si arrende il Monopoli che con il più classico dei risultati regola il Picerno. In gol Piccinni e Mercadante su rigore e quarta vittoria in campionato.
Terza piazza per il Francavilla che espugna Potenza con una rete del centravanti Ventola.
Ottima anche la Paganese, in zona Cesarini supera il fanalino di coda Vibonese, con l’esperto Castaldo. Pareggio interno pet il Taranto con il Monterosi. Reti bianche.
Bene la Turris che manda in crisi il Catania fra le mura amiche. Tanti goals, etnei in dieci per l’espulsione di Russini e quattro palloni in fondo al sacco. Per la Turris segna ancora Leonetti. In grande ripresa il Foggia di mister Zeman, tre gol rifilati alla Fidelis Andria. Vittoria per la Juve Stabia a Latina. Gonfia il sacco Evacuo al 42′. In risalita il Palermo che batte il Campobasso.
Bari e Juve Stabia imbattute come Catanzaro e Avellino 0-0 nel loro posticipo. Ancora i biancorossi e la Turris vantano il miglior attacco. Diverse le difese con tre reti incassate, mentre le peggiori difese sono quelle del Messina e del Catania, undici reti subite.