Altre CategorieNews

Promozione | Il Gescal ci mette il cuore e vince al 92′

Al “Despar Stadium”, non delude la squadra di mister Di Maria che tira fuori la vittoria all’ultimo minuto. Prima gara casalinga, prima vittoria per il Gescal che, al Despar Stadium, riesce ad ottenere i tre punti in una sfida che sembrava già segnata. Nel primo tempo il Real Aci si portava in vantaggio al 28′ ma il Gescal trovava il pari con Marino solo sette minuti dopo. Nella ripresa la squadra di capitan Trovato ribaltava il risultato al 5′ con la rete di Minissale, ma al 20′ il signor Marino da Siracusa decretava un calcio di rigore a favore degli etnei che Costa trasformava riportando la sua squadra in parità. La partita sembrava finire qui, invece, un rigore sbagliato da parte del Real Aci ed uno trasformato nei minuti di recupero dal capitano “Pappo” Salvo Trovato sono stati gli elementi chiave della vittoria biancoverde.

Dopo la buona prestazione contro la squadra etnea, il Gescal tornerà in campo sabato 28 settembre alle 14:30, al Despar Stadium, contro lo Sporting Viagrande.

La rete della vittoria di Capitan Trovato (Ph Ali C.)

ASD GESCAL-REAL ACI 3-2

Marcatori: 28’pt Sottile (R), 35′ Marino (G), 50′ Minissale (G), 65′ Costa (R)(rig.), 92′ Trovato (G)(rig.)

ASD GESCAL: Arrigo, Casale, De Salvo, Ballarò, Tiano, Parrinello, Marino (dal 29’st Bertè), Drammeh (dal 44’st Di Stefano), Minissale, Trovato, Keita. A disposizione: Patti, Giordano, Supino, Zappalà, De Francesco, Bicchieri, Macrì. All.: Gaetano Di Maria

REAL ACI: Spina, Raciti, Pennisi, Di Mauro, Benivegna, Salemi, Catania, Basile (dal 23’st Faro), Costa, Sottile, Messina (dal 44’st Contarini). A disposizione: Castrianni, Napoli, Scalia, Lo Re, Scarano, Spada, Cuturi. All.: Gianluca Arciprete

Arbitro: G.Marino di Siracusa

Assistenti: D. La Rosa e P. Seminara della sezione di Palermo

Ammoniti: Minissale Trovato (G), Catania Basile Messina (R)

Espulsi: Parrinello (G), Benivegna (R)