Altre CategorieCalcio

Promozione B | Cade in casa la Messana (1-2) con il Rocca Acquedolcese

Arriva la prima sconfitta stagionale per mano della principale candidata alla vittoria del campionato di Promozione girone B. Al “Despar Stadium” contro il Rocca Acquedolcese, la Messana perde 1-2. Avversari in vantaggio al 12′ ospite con Biondo. Al 21′ della ripresa è Iuculano a riportare per i peloritani la situazione in parità. Romeo, poco dopo sigla in definitivo 1-2 per l’Acquedolcese. Negli altri anticipi Il Gioiosa supera 1-0 il Due Torri e la Nuova Azzurra, sempre per 1-0 ha battuto il Sinagra.

Messana – Rocca Acquedolcese 1-2
Marcatori
: 12′ pt Biondo, 21′ st Iuculano, 27′ st Romeo (M).

Messana: Alleruzzo, Iovine, Romeo, Gazzetta (13′ st La Vecchia), Angrisani, Foti (39′ st Scimone), Di Vincenzo (39′ st Arizzi), Brancati, Silvestri (13′ st Maisano), Velardi (13′ st Casella), Mondello. A disposizione: Merlino, Lo Presti, Cucinotta, Bardetta. Allenatore: Lucà.

Rocca Acquedolcese: Scurria, Marguglio, Biondo, Aiello, Zingales, Scolaro, Lupica, Collura (37′ st Gullà), Lima (17′ st Iuculano), Calabrese, Miracola (36′ st Salerno). A disposizione: Indriolo, Di Bartolo, Fazio. Allenatore Palmeri.

Arbitro: Alberto Quarà di Nichelino
Assistenti: Bryan Sanfilippo e Salvatore Debole di Catania

Ammoniti: Gazzetta (M), Calabrese (R), Marguglio (R), Angrisani (M), Miracola (R), La Vecchia (M), Zingales (R), Brancati (M), Casella (M).
Espulsi: 45′ st Brancati (M) per doppia ammonizione, 47′ st Biondo (R).