Pallanuoto | Finisce in parità l’incontro tra Unime e RN Arechi

UNIME: G. Spampinato, G. Generini 1, N. Eskert 2, E. Giacoppo 1, A. Vinci 1, M. Savoca, R. Cusmano 2, A. Vittorioso 2, G. Runza, D. Bonansinga, V. D’angelo, F. Cama 2, F. Di Mauro. All. Naccari

R.N. ARECHI: P. Vettone, M. Malandrino, N. Polichetti, F. Buonocore, L. Pasca Di Magliano 3, A. Ragosta 2, A. Milione 1, G. Gregorio 2, P. Carrella, M. Monetti 1, P. Iannicelli, A. Apicella 1, G. Cardoni 1. All. Silipo

Arbitri: Nicolosi e Scappini

Note: parziali 2-2, 4-3, 3-2 ,2-4. Usciti per limite di falli Iannicelli (A) nel secondo tempo, Cusmano (U) e Giacoppo (U) nel terzo tempo, Malandrino (A) e Polichetti (A) nel quarto tempo. Ammoniti i tecnici Naccari (U) e Silipo (A) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Unime 3/14 + un rigore e R.N Arechi 5/13.

Dopo un avvio equilibrato, i padroni di casa tentano per primi l’allungo e si portano avanti 6-5 al cambio campo. Gestiscono bene il vantaggio nella terza frazione: dopo due gol per ciascuna squadra Vinci segna la rete del +2 (9-7). Quarto tempo decisivo: l’Arechi recupera con la doppietta di Pasca di Magliano e il gol di Milione che stabilisce la parità (10-10). Vittorioso tenta il momentaneo sorpasso ma la rete di Ragosta sigla l’11-11 finale.