Serie C

MONTEROSI, Menichini: “2pt persi. C’era rigore su Costantino, meritiamo rispetto”

Monterosi, Menichini: “2pt persi. C’era rigore su Costantino: meritiamo rispetto

Il secondo pareggio di fila per il Monterosi di d contro il Messina lascia qualche rammarico in casa dei   biancorossi che erano riusciti ad andare in vantaggio grazie a capitan Piroli ma nel giro di 10 minuti si sono visti imporre l’1-1. In sala stampa è giunta l’analisi di mister Leonardo Menichini: “Un punto guadagnato o due persi? Sicuramente due persi, la squadra nel primo tempo si è espressa bene, creando 3-4 occasioni importanti, il loro portiere ha fatto una grande parata su Costantino. C’era anche un rigore su Costantino: quando io chiedo rispetto è perché tutte lo vogliono e tutte lo devono avere. Anche se siamo un piccolo paese vogliamo il giusto rispetto.

La squadra ha dato tutto quello che aveva, anche commettendo qualche errore. Avremmo dovuto gestire meglio l’ultimo passaggio: mi riferisco a Rocco (Costantino, ndr) che ha fatto una grande partita, ma se avesse visto il compagno in un paio di situazioni, avremmo avuto una situazione migliore a nostro vantaggio. Dobbiamo essere tenaci e non mollare nulla”.