Giovanili

MESSINA CALCIO – Match contro Sorrento: netta vittoria per l’U15 Nazionale, scivola in casa l’U17 Nazionale

Under 15 Nazionale – Giornata 21, Girone D
“L’ambiente Stadium” di Bisconte (ME), domenica 17 marzo – ore 10.30

Giornata praticamente perfetta per l’Under 15 Nazionale del Messina che al “L’ambiente Stadium” conquista il bottino pieno grazie al 2-0 sul Sorrento. A sei giornate dalla fine il distacco dalla zona play-off rimane di 7 punti ma il successo odierno è fondamentale per non perdere ulteriore terreno dal quarto posto occupato dal Giugliano. Nel confronto con i rossoneri la formazione di Mimmo Moschella aggredisce sin dalla prime battute l’avversario, sbloccando il risultato dopo appena 3′ grazie alla deviazione vincente di Gabriele Loria su angolo di Errigo. Nel giro dei primi 10′ minuti il Messina manca il raddoppio in due occasioni, prima con Barbarino e poco dopo con Godwin. Il Sorrento fatica a creare pericoli e quando ci riesce, come al 32′, trova Iarrera attento. Nella ripresa il colpo del K.O. arriva al 23′ ed è firmato da Tutino che scappa sul filo del fuorigioco e sfrutta l’assist di Tavilla con il destro del 2-0. La ciliegina sulla torta a 3′ dalla fine è targata Alberto Iarrera, estremo difensore classe 2010 del Messina che sventa un calcio di rigore calciato da Peluso. Ottima iniezione di fiducia per i biancoscudati che nel prossimo turno affronteranno a Nesima il Catania.

Messina – Sorrento 2-0
Marcatori: 3′ pt. Loria, 23′ st. Tutino

Messina: Iarrera, Godwin, Paratore, Maimone, Tavilla, Da Campo, Tutino, Errigo, Loria, Grasso (1′ st Ferrara). In panchina: Siracusa, Bellinvia, Cordima, Capuana, Jukaj, Mazzeo, Barresi. Allenatore: Mimmo Moschella.

Ammoniti: Raviello (S), Lo Russo (S)
Recupero: 1′ pt. e 5′ st.