Sport

MARATONA – Spinali e Sukharyna mettono la firma sul “Trofeo Città di Messina”

Luigi Spinali e Nadiya Sukharyna hanno vinto il “Trofeo Città di Messina”, ben organizzato dalla Podistica Messina, che ha lanciato dalla città dello Stretto un forte segnale di ripresa all’intero movimento regionale e nazionale e gara podistica valida per il 27° Grand Prix Sicilia”.

Spinali, portacolori della Monti Rossi Nicolosi, ha progressivamente allungato sui rivali più accreditati, tagliando, a braccia alzate, il traguardo, dopo 32’21”. Piazza d’onore per Nicola Mazzara (Universitas Palermo), attardato di 31”. Terzo Corrado Mortillaro della Podistica Messina in 33’16”. A seguire: Francesco Nucera (Universitas Palermo), Giuseppe Trimarchi (Atletica Villafranca), Vincenzo Puccio (Duilia Barcellona), Giuseppe Privitera (Monti Rossi Nicolosi) e Pietro Zappalà dell’Atletica Villafranca.

Tra le donne, Sukharyna (Torre Bianca) si è aggiudicata il duello a distanza con Maria Virginia Salemi (Podistica Messina) con il tempo di 41’01”. Seconda Salemi (42’26”), terza Anna Valerie Woodland, entrambe della Podistica Messina. Quarta Simona Sorvillo (Trinacria Palermo), quinta Teresa Latella (Podistica Messina) e sesta Valentina Catania della Meeting Sporting Club. Hanno presenziato alle premiazioni il sindaco di Messina Cateno De Luca ed il consigliere comunale Andrea Argento.