CalcioPrimo PianoSerie C

Le seconde linee del Messina durano un tempo. Passa di misura 2-1 il Catania

Un Messina pieno zeppo di seconde linee e sperimentale, esce sconfitto dal Massimino per 2-1 contro il Catania ed abbandona la Coppa Italia. Dopo una resistenza strenua nel primo tempo, i ragazzi di Modica cedono il passo al Catania nel secondo tempo. Rapido uno-due degli etnei che prima passano con Bocic e dopo cinque minuti, raddoppiano con Sarao. Il mister biancoscudato tenta di rianimare i suoi inserendo Ragusa, Salvo e Frisenna. In chiusura la rete di Ortisi che però serve a poco se non al tabellino, finisce così l’avventura dei biancoscudati in Coppa Italia.

Catania-Messina 2-1: 54′ Bocic, 59′ Sarao-89′ Ortisi

IL TABELLINO:

CATANIA (4-3-3): Bethers; Bouah, Lorenzini, Silvestri (60′ Curado), Maffei (77′ Castellini); Deli, Ladinetti, Zammarini (60′ Rocca); Bocic, Sarao (71′ Di Carmine), Marsura (71′ Chiricò). A disp.: Albertoni, Mazzotta, Quaini.. All. Tabbiani.