BasketSport

L’Amatori Basket Messina supera il Minibasket Milazzo 54-46 e rimane in testa alla classifica

Amatori Basket Messina - Il Minibasket Milazzo 54-46

Amatori Basket Messina: Cardillo,  De Gaetano 3, Criscenti 13,  Guglielmo 3, Casablanca 5, Irrera 7, Valitri 6, Migliorato 4, Coltraro
2, Maggio 11, Peditto ne, Panarello. Allenatore: Maggio. Assistente: Franciò

Il Minibasket Milazzo: Cuccuru 8, D'Amico  6, Toto 14, La Spada, Nostro Ga. ne, Saporita, Andaloro 3, Maimone 8, Sottile 7, Pino. Allenatore: Sigillo.

Parziali: 21-20, 5-11 (26-31), 10-8 (36-39), 18-7 (54-46).

Quarta vittoria in cinque gare per l'Amatori Basket Messina che al  ritorno al PalaTracuzzi dopo un mese supera Il Minibasket Milazzo per  54-46
difendendo il primato solitario in classifica. Contro i mamertini l'Amatori non ha invertito il trend che la vede procedere a strappi  durante
il match, spesso risolti con un ultimo quarto di grande  intensità che rimedia alle carenze dei minuti precedenti. Dal punto di
vista offensivo il primo parziale è il migliore dei nero- arancio che  segnano ben 21 punti grazie alle iniziative di Criscenti e Irrera, ma
lasciano troppo spazio in attacco agli ospiti guidati  dall'intramontabile Toto.