Arti MarzialiSport

Karate – Grazia Rigolizio Oro ai Campionati Nazionali Master

Fine settimana di gare per la società di karate della “Gymnasium Karate Sporting Club” della Maestra Grazia Rigolizio. Per quanto riguarda il campionato italiano esordienti di Ostia, Mario Calabrò, cat. 43 kg, ha vinto i primi 2 incontri e il terzo, che stava vincendo 1-0, l’ha perso negli ultimi 5 secondi, sfiorando la semifinale; Kyle Garcia, cat. 38 kg, e Stefano Calingasan, cat. 53, non sono andati oltre il primo incontro.

Ai Campionati Nazionali Master, andati di scena il giorno dei delle gare esordienti, la stessa Rigolizio ha conquistato la medaglia d’ oro vincendo a tavolino, perché l’avversaria, regolarmente iscritta, non si è presentata.

Il prossimo weekend la  “Gymnasium Karate Sporting Club” sarà impegnata nel campionato italiano cadetti, sempre al Palafijlkam ad Ostia, che vedrà protagonisti altri 2 miei allievi, Jordy Villari e Giovanni Petralia.