Arti MarzialiSport

JUDO ITALIANI JUNIORES – L’ASD Club Provinciale alle finali con Palmieri

Nel fine settimana sono andate di scena presso Montelepre le qualificazioni dei Campionati Italiani Juniores di Judo. Tra le società presenti anche l’ASD JUDO CLUB PROVINCIALE del maestro Carmelo Mendolia.

La giovane Rita Palmieri ha ottenuto il secondo posto nella categoria 70 Kg. Grazie al risultato e ai due incontri disputati, ha ottenuto la qualificazione per le finali valide per Campionati Italiani Juniores che si svolgeranno a Leinì (To) il 17 marzo.

Nello stesso giorno si è svolta la prima tappa della Sicily Cup per gli atleti della classe Esordienti B alla quale ha partecipato sempre per la società peloritana l’atleta Simone Lombardo. Impegnato nella categoria 38 Kg, ha conquistato il 3° posto perdendo un incontro e vincendone un altro che gli ha permesso di salire sul podio conquistando la medaglia di bronzo.

Risultati che fanno ben sperare per gli spunti tecnici dimostrati da entrambi gli atleti.