GiovaniliNewsVarie

GIOVANILI – CAMARO U15 – SUCCESSO ALL’ULTIMO RESPIRO SUL CAMPO DELL’ ACADEMY BARCELLONA

Con grinta e carattere il Camaro Under 15 strappa tre punti preziosi nell’ultima giornata del girone di andata. Contro l’Academy Barcellona va in scena un match ricco di emozioni.
Camaro privo di Stima, fermato dall’influenza, e in campo con il 4-3-3: Rantuccio in porta; Giustiniano, Scelta, Di Nallo e Lo Verde in difesa; Spatafora Pipitone e Licciardi a centrocampo; Grasso, Da Silva e Abate in avanti.
Il Camaro sblocca il match al quarto d’ora con il colpo di testa di Licciardi su corner di Spatafora ma i padroni di casa riescono a ribaltare il punteggio nel giro di un minuto, tra il 21′ e il 22′, con le reti di Jukaj e Bonina e chiudono in avanti la prima frazione.
Nella ripresa i ragazzi di Moschella entrano però in campo determinati e vogliosi di riacciuffare il punteggio, riuscendoci già al 7′, quando Di Nallo sigla il 2-2 sugli sviluppi di un calcio piazzato. Proprio all’ultimo affondo, al 41′, è ancora Licciardi a fare esplodere la gioia neroverde con un preciso tocco sotto porta che vale il 2-3 e la conquista di un’importante vittoria.

Il tabellino
Under 15 Regionali, Girone D – 13ª giornata
“Comunale”, Furnari-Tonnarella (Me) – venerdì 16 dicembre 2022

Academy Barcellona – Camaro 2-3

Marcatori: 15′ pt Licciardi (C), 21′ pt Jukaj (AB), 22′ pt Bonina (AB), 7′ st Di Nallo (AB), 41′ st Licciardi (C)

Academy Barcellona: Pino, Chiofalo, Coppolino (39′ st Alesci), Jukaj, Lavalli (11′ st Torre), Molino (15′ st Di Natale), Genovese, Sofia, La Spada (26′ st Bucca), Bonina, Celi. In panchina: Agnello, Russo, Salmeri, Sottile. Allenatore: Giuseppe Monforte

Camaro: Rantuccio, Lo Verde, Spatafora, Di Nallo, Scelta, Giustiniano, Pipitone (33′ st Licandro), Da Silva, Licciardi, Abate, Grasso (1′ st Pulejo). In panchina: La Mazza, Dugo, Salvo, Badolato, Maieli, Cubeta. Allenatore: Domenico Moschella.
Arbitro: Sebastiano Orecchia della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.
Ammoniti: Jukaj (AB), Scelta (C), Spatafora (C), Da Silva (C), Licciardi (C), Giustiniano (C).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 0’ pt e 6’ st.