CalcioEccellenzaPrimo Piano

Camaro sconfitto e sorpassato dal Milazzo. Play off a rischio (Risultati e classifica di Eccellenza girone B)

Domenica amara per il Camaro, che cade al “Salmeri” di Milazzo e subisce anche il sorpasso in classifica degli avversari di giornata. La squadra di Lucà passa in vantaggio nel primo tempo grazie a Paludetti, che al 21′ riceve in area da Munafò, dribbla il portiere Lo Monaco e deposita in rete. Al 33′, però, la formazione di casa trova il pari grazie al preciso mancino su punizione di Alosi che fredda Sanneh. Nella ripresa, dopo appena due minuti, è l’ex Petrullo a completare la rimonta dei suoi depositando in rete dopo il palo colpito da La Piana. Il Camaro fatica a reagire e nel finale Cambria con un bel tiro da fuori fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Il Camaro resta a quota 38 in classifica e vede allontanarsi i play-off. Nel prossimo turno Cappello e compagni giocheranno al “Despar Stdium” contro la Jonica l’ultimo match interno della stagione.

Stadio “Marco Salmeri” di Milazzo (Me

Milazzo – Camaro 3-1
Marcatori: 21′ pt Paludetti (C), 33′ pt Alosi (M), 2′ st Petrullo (M), 45′ st Cambria (M).

Ecco risultati delle altre partite della 25ª giornata del Campionato di Eccellenza-girone B

Riposa: PALAZZOLO

A seguire, ecco la Classifica dopo questa 25ª  giornata del Campionato di Eccellenza-girone B.