Calcio a 5Sport

FUTSAL A2 F – Il derby tra Team Scaletta e Ragusa termina in parità

Futsal Ragusa – Team Scaletta 2-2

Marcatori: Vitale(R), Militello (R)– Pensabene(S), De Gaetano(S)

È stata una gara intensa, quella andata in scena a Ragusa per la 16^ giornata del campionato di Serie A2 di Futsal femminile. Due squadre impegnate nel pieno della corsa salvezza ma con stati d’animo differenti, da un lato il Futsal Ragusa ultimo con 7 punti e dall’altro il Team Scaletta ottavo a 13 punti. Iblee che approcciano al match con la voglia di accaparrarsi l’intera posta in palio per accorciare il distacco e far valere il fattore casalingo nell’ultimo scontro diretto che le resta.

Dopo appena due minuti di gioco, primo episodio del match con Vitale che mette in mezzo, pallone che carambola sporco e finisce in mezzo ad Arrigo e Pensabene e si insacca per il vantaggio casalingo. Risposta Team Scaletta quasi immediata con De Gaetano che, prima fallisce il rigore facendoselo parare da Iacono, e poi conquista palla e costringe Militello al fallo da ultima che le costa il giallo. Dalla punizione nasce il pareggio ospite a firma di Pensabene, alla seconda rete consecutiva.

Nel secondo tempo è il Team Scaletta a scappare nel punteggio con De Gaetano che approfitta di un errato disimpegno e mette la sua decida firma personale in campionato. Reazione di carattere del Ragusa che cinge d’assedio il Team Scaletta e trova la rete del pari a sei dalla fine con un gran sinistro di Militello. Ci prova anche con il portiere di movimento il Ragusa ma il punteggio resta fermo sul 2-2.

Adesso per il Team Scaletta all’orizzonte la pausa e poi la sfida interna di domenica 12 marzo contro il Taranto al “Pala Mili” alle ore 16:00.