CalcioEccellenza

Eccellenza B | Termina 1-1 il recupero della terza giornata tra Virtus Ispica e Jonica

Virtus Ispica-Jonica 1-1

Marcatori:   -29′ Gallardo(J)  83′ Rodriguez (V)

Finisce  1 a 1 il recupero della terza giornata tra la Jonica  e  la Virtus Ispica.

La Jonica ancora una volta ha qualcosa da recriminare e da rimproverarsi. I giallorossi scendono in campo ben determinati, sfiorano il gol in più occasioni fin da subito e lo trovano con una bella azione personale di Maximiliano Gallardo intorno alla mezzora.

Nel secondo tempo poche emozioni e predominanza dei padroni di casa che sul finale di gara trovano il gol del pareggio con Rodriguez all’83’. Tutto sommato un tempo per squadra e pareggio meritato che allunga la serie positiva della Jonica ma rimane anche oggi un po’ di amaro per i due punti persi per strada.